宝宝黄疸晒太阳怎样晒比较好,大家觉得怎样的方式才是晒太阳的正确方式?

其他答案
宝宝黄疸给宝宝晒太阳的时候不能晒到宝宝的眼睛还有不可以隔着玻璃晒,隔着玻璃晒,没有效果的。
你好,宝宝晒太阳,可以选择早上10点和下午三四点的太阳,晒太阳的时候要遮住宝宝的眼睛。
如果是宝宝有黄疸,这时候你最好是给宝宝晒太阳,但是尽量的不要,在十二点左右晒太阳,那时候太阳太毒辣了。