一周小宝贝打预防针发烧怎么办呢?今天到小宝贝去到了预防针,回来就发烧了,怎么回事?

其他答案
打预防针以后出现发烧的情况是很常见的情况,要注意多给宝宝喝水的,加快宝宝的新陈代谢。
你好,出现这种事属于疫苗反应,这就要赶快给宝宝喝一些温开水,用温水给宝宝搽洗身体。
你好,如果宝宝打预防针发烧的话,先不要给他用药之类的,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头一般引起的发烧,会自己慢慢退的。