好久没吃雪糕了,大家说怀孕五个月的孕妇能吃雪糕吗?会不会导致流产?

其他答案
可以适当的吃一点,但是不要吃太多,怀孕期间要营养均衡,要少量多样化。
怀孕期间是不建议孕妇吃雪糕的,但是我怀大宝的时候还是有偷偷的吃过几个雪糕。
建议的话还是要少吃雪糕这种生冷刺激的食物。怀孕期间吃太多的生冷食物,对宝宝的体质也有影响的。
雪糕这类的东西最好要少吃。吃多了会影响胎儿的。偶尔的吃一个还可以。
你好,偶尔吃一下雪糕是不会导致流产的,但是不建议孕妇吃雪糕,会拉肚子的。
自己适当的选择少吃一点点,这样可以预防自己出现拉肚子的情况,所以自己没有必要太担心。