怀孕是不是都要吃叶酸啊?我工作很忙,老是忘记的,要是不吃可以吗?

其他答案
最好是放在身边记得吃,因为补充叶酸是为了预防胎儿神经缺陷的。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,一般建议适当的补充,如果不吃的话就要多吃绿叶蔬菜的。
偶尔记得吃就可以的,叶酸也只是预防胎儿发育畸形作用的,一般是在备孕前就要吃的,是会更好预防胎儿发育畸形的。
你好吃叶酸主要是为了防止宝宝畸形,给宝宝和妈妈补充营养的,那你可以在手机上调一个闹钟。
可以的,是必须要吃的,备孕前三个月和怀孕的前三个月,每天坚持吃叶酸,可以有效预防胎儿神经血管畸形。
不可以的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,每天一次,一次一片,一定要吃的