宝宝枕秃就是缺钙吗?是不是现在补钙就可以恢复啦?要怎么补好呢

其他答案
不一定的,一岁之内的宝宝很多都是有枕秃的。出现枕秃,因为孩子出汗比较多,导致头痒,所以孩子喜欢磨头止痒,时间久了,后脑勺处的头发被磨光就形成枕秃。
可是不一定的,因为宝宝睡觉,会和枕头有摩擦的,也会引起突着,不能代表会缺钙。这一类的宝宝可以给他额外补充一粒,每天一粒鱼肝油来预防缺钙。
这个并不一定就是缺钙引起的,因为有的宝宝比较小的时候经常躺着,所以可能会有一些,头发掉落的情况是正常的。