40天宝宝哭闹不睡觉怎么办?我宝宝这两天晚上总是哭闹,特别比容易睡觉,有时候

其他答案
宝宝应该是缺钙了,要适当的给宝宝补充一点鱼肝油,平时多让宝宝晒一下太阳。
现在宝宝还比较小,应该等到他长大一些的时候就会有所好转了。
宝宝哭闹可能是缺钙的症状,应该给宝贝吃点维生素滴剂或者鱼肝油补充一下就会改善的。
你好四十天的时候宝宝哭闹不睡觉,可能是宝宝受到了惊吓,或者是宝宝哪里不舒服,或者是缺钙引起的情况