百白破疫苗的不良反应都有些什么呢?小孩子多大的时候需要去接种这个疫苗呢?

其他答案
一般的小宝宝都不会有什么不良的情况的,除非这个时候宝宝对于这一种疫苗是有一些身体的克制作用的,所以建议你如果有任何的问题,应该是回到医院重新去征询医生,张医生会有一些办法推荐给你的。
这个,嗯,像我们现在小孩儿都有一个预防针的本子他们医院会给你嗯打电话叫你,嗯半个月去打一次吗,自己留心一下就行。