孕妇超过预产期怎么办,一般超过多小天还没有动静就得剖腹产啊?

其他答案
超过预产期两日就要去医院检查,叫刨腹产,时间长怕宝宝会缺氧
没事的,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,可以做做下蹲动作,
嗯,只要不保没有出现缺氧的情况就好了然后自己可以多爬楼梯,多走动一下这样子的话,宝宝就会跟他发动。
预产期拖后两周内都是正常的,而且也不是拖后预产期就要剖腹产的,可以打催产针顺产。