宝宝拉肚子怎么办偏方?我宝宝拉肚子好几天了,一直都不好,请问大家有知道偏方的吗。

其他答案
宝宝拉肚子的话你可以给宝宝,吃一点,妈咪爱调理一下,给宝宝用,蒸苹果吃是可以止泻的
有可能是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。
您好,可以给孩子弄个熟苹果吃,平时多吃点水果蔬菜,多喝点热水。
你可以用苹果隔水炖奶给宝宝吃一下,这个也是比较好的,然后可以给他喝点夜,这样子不会脱水。