取环后多长时间生二胎呢,请问各位妈妈大家都是一胎之后上的环吗?

其他答案
你好,我觉得至少调理三个月吧,这个时候再去要小孩的,这样对身体有好处的。
一般的话要半年左右的时间比较好,因为这个是要有过程的,你要是太早怀孕的话,容易造成流产。
起码也要恢复两个月在考虑怀孕,要不然对自己对胎儿都有影响的。
我建议你最好还是过了100天以后再来怀孕,是的,生完宝宝100天以后就可以上环的。
基本上应该一两年左右吧,反正最好的话等自己身体恢复好了以后再去生二胎,这样子比较好。
你好,这个说不准的,一般取环后三个月的话,也有可能会怀孕的,但每个人的身体体质不一样,所以情况也不一样的。
取了环之后,大概间隔2到3个月把子宫,稍微康复一点之后的话,就准备怀孕的话应该是比较好的。