成人吃哪种牌子钙片好,请问孕妇吃什么钙片好呢?什么钙片对胎儿好呢?

其他答案
孕妇怀孕期间吃钙片,你可以吃迪巧的孕妇钙,可以更好的,补充孕期所需要的钙质营养
我孕期都是吃的迪巧,觉得大品牌信得过些。如果追求高品质可以现在汤臣倍健的各种维生素钙片。
你可以看下迪巧牌钙片的话也是比较好的,这个一般情况下吃了以后的话应该吸收是非常好的。
您好,可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点迪巧成人钙。液体钙比较容易吸收