宝宝吃鱼油还是鱼肝油比较好一点,之前一直都是给孩子吃鱼油的,鱼肝油有更好的营养吗?

其他答案
给孩子选择服用鱼肝油的话,是可以促进钙吸收预防佝偻病情况的。
我觉得不管什么只要宝宝吸收好都是可以的,我家女儿就是吃的鱼肝油,还可以。
小孩子没有必要吃鱼油的。应该服用鱼肝油。因为鱼肝油中含有维生素ad,维生素d有助于钙的吸收的。足月宝宝两个礼拜以后应该每天一颗。
当然,鱼肝油的话是最好的,才能够有效的防止宝宝佝偻病的情况发生。而且多晒太阳的话,更有利于人体对钙质的吸收。