预产期还有十几天但是我还是没有什么动静所以我现在真的很担心啊!

其他答案
预产期前后两周生产都算是正常的。怀孕生产是瓜熟蒂落自然而然的一个过程,没必要过度担心的。
预产期还有十几天没有什么动静的话,不用担心的,自己可以多运动一下也是可以的。
还早呢,也许到了预产期就发动了呢,不急
顺其自然吧!还有十天时间呢!不一定宝宝当天就发作了呀!平常多爬爬楼梯效果不错!
这个时候,没有动静是很正常的情况的。所谓瓜熟蒂落到了宝宝该出生的时候自然就会和你见面了。
亲你好!预产期只是一个大概的时间段,目前你离预产期还有些时日,没动静这个是属于正常现象哦!
一般预产期前后一到两周生产都是正常的,过了预产期多注意宝宝胎动,勤检查就可以了。