产后妊娠纹能去掉吗?生完孩子后,肚子上长了好多妊娠纹,请问能去掉吗?泳衣都不敢穿,好丑啊!

其他答案
我怀孕去妊娠纹买的是百洛油,一天涂两次,产后应坚持在用,效果很好的,现在几乎是看不出来的颜色特别淡。
如果你想要彻底的去除的情况下,只能够通过激光来去除平时的时候可以涂抹一些橄榄油。
是由于体内黑色素沉淀造成的一种状态,可以使用橄榄油或者是凡士林进行顺时针按摩。而且要穿纯棉透气性比较好的衣服吧!