女人坐月子吃什么水果好,坐月子的时候吃水果,是不是都要用温水泡热才能吃呀?

其他答案
你好,可以吃一些温性的水果啊,比如苹果,香蕉,最好用温水泡泡以后再吃的。
坐月子期间的话可以吃火龙果,苹果香蕉可预防便秘,可以使用温水泡热之后的。
亲你好,坐月子的话一般都吃苹果,奇异果,芒果,香蕉,火龙果这些水果,反正每样水果都可以吃一点,但是西瓜那些水多寒凉的就建议不要吃了,温水泡一下会比较好,不伤胃。
可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,草莓。也可以吃一些应季的新鲜水果。多喝点水。也可以蒸熟了吃。