孕妇吃了葡萄胎儿的眼睛会变大些吗?我们的眼睛不太大,就想要宝宝的眼睛大一些

其他答案
你好,大家都是这样说的呀,怀孕多吃葡萄,宝宝眼睛就会大大的呢,多吃核桃,宝宝就聪明呢。
宝宝的眼睛是跟遗传有一定关系的,怀孕期间可以适当地吃一些黑芝麻,黑芝麻对胎儿的眼睛是有帮助的。
不会的吧,我还第一次听说,不过多吃葡萄是好的
在怀孕期间如果吃葡萄宝宝眼睛不会变大的,这个是遗传父母的,和饮食没有关系的。
孩子的眼睛主要是遗传的,吃葡萄对眼睛影响不大,放松心情,饮食均衡注意休息。
你也好,这都是一些民间的说法,不过嗯,如果想要宝宝的眼睛大一点的,还关键有遗传的作用,你也可以多吃一点葡萄,改善后天的作用。
宝宝的眼睛大不大跟吃葡萄是没有关系的,宝宝的眼睛大小跟父母的基因有关系,宝妈还是顺其自然吧