怀孕能吃肯德基吗?朋友说要去那聚餐,可是我怕吃肯德基的东西上火,对胎儿不好。

其他答案
怀孕偶尔吃一次肯德基没有关系的,注意不要喝饮料就可以了。
怀孕的话可以吃肯德基,这个不用担心的,不要经常性吃就可以了,然后要多喝水比较好。
你好,怀孕了以后少吃一点对宝宝是没有什么影响的,当然也不会引起上火了,那你可以去聚餐,但是你自己不控制一下,不要吃太多就可以了。
心情愉悦最要紧,肯德基这类偶尔吃没关系的,如果你自己觉得对胎儿不好那就不要吃,如果你很想吃或者已经吃了,那就不要有心理负担,没关系的!
孕妇要多吃新鲜有营养的食物,肯德基的东西一般都太上火了,少吃点为好。偶尔吃点也没关系。
偶尔吃是可以的,只要不是经常吃就行了,因为毕竟这种东西的营养也是有限的又容易上火。
偶尔吃一点是没有什么关系的,吃多了就会容易上火,并且营养也不是特别好的。