宝宝体温37度8发烧吗,这样的体温要不要去医院打针的啊,吃退烧药行吗?

其他答案
孩子正常体温是36-37度左右为正常,现在孩子少有点发热,一般孩子发烧38.5度以上才可以喂退烧药的,先给孩子物理降温,不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭汗腺部位,慢慢散温退烧就可以了。尽量不要给孩子打针吃药。
发烧到37.5的时候,已经是属于高烧了,建议你给他用那个物理降温贴贴在脑袋上。