孕28周胎动很少正常吗?怀孕中期时候感觉胎动很少,这样是胎儿发生缺氧了么?

其他答案
你可以注意数一下胎动一个小时之内用四次,是正常的。五分钟之内动的次数算一次。
一般的正常胎动大概一分钟3到5次,如果频率过少的话还是有一些缺氧。建议去医院做一下胎心监护。
这个是没有关系的,要28周的话可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的发育情况,平时往左侧睡觉就可以的啦!