3个月小孩一天拉几次屎正常呢?小孩之前吃人奶一天拉4-5次,现在纯奶粉一天一次或者两次。

其他答案
你好,吃母乳大便次数是会多一些的,吃奶粉的话很容易便秘的,所以应该要多喝点水,一天一次或者两次都是正常的,只要没有大便很干。
现在应该每天拉三四次左右的话也是正常的,然后你现在自己要注意不会拉肚子的话就没事了,不用担心。
如果宝贝吃奶正常精神足 ,没有任何异常,那么排便的次数是没有规定的,每个人的体质排泄能力是不一样的。
一般情况下,三个月的宝宝一天拉1到3只,这都是属于正常的情况,是没有什么问题。