坐月子吃什么粥好下奶,有家婆可以说的啊,这有什么好粥可以煮的啊?

其他答案
我坐月子就不喜欢喝粥好容易就饿了!一般下奶要多多喝汤这样奶水多多!
月子里要多喝一些下奶汤,如猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤等,平时还要让宝宝多吸。
你可以吃一些小米粥,玉米粥紫薯粥,这个都是比较好的,或者是可以吃一些鱼肉粥。
坐月子的时候喝粥下奶并不是最快的。你可以喝一些带汤的东西。下奶会快的。
坐月子期间的话你可以喝一点小米粥,这个好像是可以下奶的吧。