榴莲炖鸡孕妇能吃吗??婆婆昨天煮了这个给我,我吃完后就拉肚子了,是不是孕妇不可以吃这些的?

其他答案
这个肯定是可以吃的,然后但是不要吃太多,毕竟榴莲吃了以后应该是比较热的。
偶尔吃一两次的话是没有关系的,但是最好不要不要吃太多的呀!如果拉肚子比较严重的话,可以吃点中药来进行调理。
怀孕的时候是可以吃榴莲炖鸡的,但是尽量的不要吃的太多了,一定要注意也会引起上火的