女人怀孕多久能测出来?离上次月经刚刚过了一个月多几天,没来月经是不是就可以测出来了?

其他答案
一般怀孕7到15天可以测出来。现在的话应该是可以测出来了。你可以在早上的时候用晨尿检测一下,结果会比较准确的。
其实怀孕过一个星期就可以测出来的。你可以自己先在家买一个试纸测一下。两个多月的时候去医院检查会比较好。
可以等到月经延迟一个礼拜试纸测试的呀,如果不是很清楚的话,那么你也可以去医院抽静脉血检查吧!