孕妇缺铁性贫血吃什么铁剂比较好呢?我现在怀孕25周多了,怎么补呢?

其他答案
可以直接去买一些补铁的口服液来吃一下吧,让自己平常的话可以多吃点新鲜的肉类。
你可以多吃些瘦肉,多吃些动物的肝脏都可以补铁的,建议拿点补贴的药吃一吃。
孕妇缺铁性贫血可以多吃点动物肝脏,瘦肉,牛奶,鸡蛋,豆制品,菠菜,紫菜,木耳,橙子等食物,也可以喝阿胶类产品进行补血。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类。