请问第一次产检要准备哪些东西,还有产检项目都有哪些啊?第一次去不太懂,求教大家一下。

其他答案
第一次产检去要多喝水需要憋尿,基本就是做个b超看看宝宝发育怎么样有没有宫外孕的情况
不需要准备什么东西,去的时候空腹去就可以了。因为基本上都是检查血的。
第一次产检的话一般要验尿验血,然后也需要空腹,第一次产检的话差不多要在三个月左右,最好是做一下。
您好,不需要准备什么东西的,你检查之前需要空腹,憋尿,多注意休息。