什么时候做四维最合适?主要是检查什么的?做一次四维需要多少钱呢?

其他答案
你好,四维彩超可以22到27周做是最佳时间,不过做之前要预约好,一般价钱都是400元。
怀孕24周左右的时候,做四维彩超是最合适的,主要是检查,胎儿发育方面是否有畸形的。每个医院的收费标准是不一样的,大概在三百块钱左右。
四维是四个月以后做,主要检查宝宝的五官四肢,和器官内脏发育的怎么样,一般4,5百左右