宝宝厌奶期都什么症状?我不知道我家宝宝现在是不是到了厌奶期了,什么症状吗

其他答案
如果是宝宝厌奶期到的话这个时候的宝宝可能会抗拒吃奶,但是精神会很好,所以你可以观察一下宝宝的情况。
小宝宝,夜奶期可能就是食欲不好,不太爱吃奶,有些烦躁,这个时候应该给他多喝些水,只要睡眠大小便一切正常,很快会缓解的。
厌奶期的宝宝就是不喜欢喝奶,不管饿还是不饿,都不想喝奶。