怎样怀孕生男孩几率大?如果有机会我希望能赶紧怀上一个孩子的,不过最好能是男孩啦,因为老公喜欢。

其他答案
你好,在排卵期同房这样怀孕几率大一些的,但是生男生女还是得顺其自然的呢。
你好,这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法,最好还是顺其自然吧。
在排卵期同房,且只在排卵期同房,这样可以保证男性的精子质量,怀男孩的几率大一些。
这个可以找中医调理一下身体的酸碱度。这样生男孩的可能性比较大,平时还需要多注意休息多注意营养。
最好是在备孕期间,多吃一点碱性食物来提高你体内的碱性,这样的话可能怀男孩的几率比较大。