剖腹产刀口多久能洗澡呢?生完10天可以洗澡吗?用姜皮煮水洗对伤口有没有影响呢?

其他答案
剖腹产以后,一般两个星期就可以洗头洗澡,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了
你好,最好半个月以后再洗澡的,可以用姜皮洗澡的,能够驱寒的呢,也可以用艾叶煮水的。
可以洗澡呀,但是洗澡的时候伤口不要进水了,可以用姜皮煮水,这个是可以祛除体内寒气的。
如果伤口好的差不多了,就可以洗澡了。但是注意尽量不要让伤口碰到水,还需要多注意休息。
一般是需要半个月的时间,这时候你可以服用一些蛋白质,更有利于伤口的愈合的。
生完宝宝十天可以洗澡了,建议要用温水洗澡,不能太凉,保持四五十度的水温哦。避免着凉,这刀口最好用防水贴贴。