刚怀孕哪些东西不能吃?吃水果什么的吃什么好?喝汤要喝什么汤呢?

其他答案
还有以后尽量不要吃寒性,属热性食物,多一些温和的食物,水果可以多吃葡萄,香蕉,橙子,猕猴桃等水果,不要吃山楂和西瓜。不要吃麻辣烫高热量食物和添加剂食物,其他的没有什么禁忌,多吃,喝鱼汤之类的。
您好,怀孕以后不要吃辛辣刺激的食物,多吃点有营养的,多吃苹果,香蕉,梨,可以喝点鸡汤补补。
您好,怀孕期间不要吃太多寒性食物,比如西瓜,吃多了容易拉肚子了。
刚怀孕是不可以吃螃蟹,甲鱼,薏米,山楂,桂圆,这些东西的。可以多吃点苹果葡萄啊,香蕉这些水果。
怀孕时不能吃凉性的东西,吃水果的话也不能吃含有凉性的。喝汤可以多喝一点有营养的。
孕早期很多食物不能吃。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、杨梅以及薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等。
刚怀孕的时候尽量的不要吃桂圆荔枝螃蟹就差白萝卜,因为这些都会引起流产的。