产妇坐月子可以开空调吗?天气太热了,开空调时需要注意什么吗?

其他答案
产妇坐月子可以开空调的,我原来坐月子就是6月份,天气很热,医院都开空调的,注意空调温度达到27度28度,风口不要朝着人吹就可以了。
您好,坐月子最好还是不要开的好,免得着凉就不好了,还是多忍忍吧?
你好,月子期间当然可以开空调啦,但是不可以都着你吹,要不然容易受凉。
你好,如果天气太热的话,产妇坐月子时可以开空调的,但是不要直接坐在空调下吹。