宝贝喜欢晚上哭闹个不停,怎么哄都不行,宝宝哭闹的原因有哪些方面啊?

其他答案
是不是没吃饱?或者是穿的太多,捂着了?
你好,宝宝晚上哭闹,然后白天不哭闹,有可能就是闹觉原因,就是特别困,然后睡不着所引起的,没有关系如果这样拍打拍打他把他拍打睡着之后就会好的。
这很有可能就是哪里不舒服啦,看看有没有肚子帐,有没有淹了脖子,有没有发烧
宝宝每天晚上固定那个点哭闹,很可能是肠绞痛,要多给她揉揉肚子吃点妈咪爱来缓解一下。
如果昼夜颠倒的话,宝宝就会出现这一种状况的,所以白天的时候不要让他睡太多了。可以带宝宝出去走一走吧!
可能就是因为她肠胃不太舒服吧,所以就目前来说的话可能也不需要再给他喝太多的奶。