刚出生几天宝宝总打嗝怎么办?有人说宝宝胃凉,可是总打嗝会不会对他脾胃发育有影响吗?

其他答案
宝宝应该是和奶喝的太着急啦,肚子里面进了空气,每次喂奶的时候你要用手给隔一下,多给宝宝喂点水。
刚出生的宝宝总打嗝是因为肠胃功能还不完善肠,胃消化不良导致的,可以给孩子空腹顺时针转揉揉肚子,吃点妈咪爱调理一下肠胃。
这可能是因为宝宝着凉了,就会引起这种情况的这时候你最好是给宝宝服用一些温开水,经常的揉揉肚子。