新生儿黄疸照蓝光好吗?孩子黄疸的比较严重,医生说要照蓝光治疗。

其他答案
宝宝黄疸有生理性的黄疸,病理性的黄疸,如果宝宝是病理性的黄疸是建议住院治疗的。我家宝宝一个月还有黄疸,就是照的蓝光。
对于新生儿黄疸严重时必须治疗的。否则会引起其他严重的合并症。还会耽误宝宝的成长发育。
你好,照蓝光当然不好了,孩子特别的受罪,严重的话就需要照蓝光
你好,如果黄疸比较严重的话,就要去照一下蓝光,然后效果比较好一点,然后多给宝宝喝点水,大便和小便次数多了,黄疸也会慢慢见好。
新生儿黄疸如果比较严重,应该及时治疗,黄疸对孩子的大脑发育有一定的影响的,可以采取蓝光治疗比较有效的。
黄疸比较严重,最好是去上一级医院就是照蓝光来进行治疗的。
如果是宝宝的黄疸很严重,这个是必须照蓝光治疗的,要不然的话对宝宝的生命最危险的。