怀孕期内为什么老是肚子饿呢?那这时候吃什么东西比较易消化,易饱的?

其他答案
因为你怀孕期间一个人要吃两个人的饭,所以说容易饿,你可以多吃些清淡的食物。要注意饮食均衡
你这属于正常现象,你现在是孕妇,很容易感觉到饿的,平时少吃多餐。
孕妇可以少食多餐,每天吃六餐,这样的话就不容易长胖,更有利于消化。
这是很正常的,因为在怀孕的时候因为需要大量的营养,就会出现这种情况的话,这时候你可以多吃一些黄豆黑豆。
是由于体内的激素变化造成的一种生理现象要注意,少吃多餐吧,千万不要一次性吃太多了。也可以多吃一些小米粥。