请问各位4个月宝宝辅食吃几餐的呀?今天开始添加辅食了,我想了好多做法,希望宝宝可以吃多点。

其他答案
四个月的宝宝添加辅食还太早啦,宝宝的消化系统还没用完膳呢,将一等宝宝六个月的时候再给宝宝添加辅食。
你好,刚开始给孩子添加辅食的话,每天吃一顿就可以啦,不要吃的太多啦。
四个月的话还太早了,别太早给宝宝添加辅食,吃了容易消化不良或者拉肚子。
那注意少吃多餐,一天吃一两勺左右就可以的呀而且刚开始添加的时候,一定要遵循从少到多,从稀到稠这么一个规律。
我只能吃1到2餐,因为这么小的宝宝的话,不要添加太多的辅食,会造成宝宝肠胃的负担。
宝宝一般4到6个月后开始添加辅食,4个月的宝宝刚开始添加辅食最好是吃米粉,一天一次就好。