孕妇待产包清单冬季要准备什么?冬天生宝宝待产包里要准备哪些东西呢,没有经验,想提前了解一下。

其他答案
其实冬天和夏天待产包的内容都是差不多的。就是准备好孩子的奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,纸巾湿巾,帽子,衣服披风。
你好,冬天生宝宝跟夏天生宝宝准备的东西其实差不多,只是说如果衣服的话,就要准备厚一点的
宝宝的衣服,被子,帽子,袜子,纸尿裤。还有你自己的月子服务,帽子,月子鞋,月子袜。去医院还要准备,暖瓶,盆。卫生纸