待产包准备什么?我一直都不懂还有待产包这种东西,求告知应该准备什么!

其他答案
待产包准备的东西是比较多的宝宝的用品,还有宝宝的衣服,这些都需要准备的宝宝的口粮。
你好,待产包就是要生宝宝的东西,就是待产包,然后宝妈的东西睡衣,内裤,还有卫生纸,卫生巾,水瓶,吸管毛巾,宝宝的东西,奶粉,奶瓶,包被,衣服,尿布,纸尿裤护臀膏等。
准备宝宝换洗的衣服,宝宝使用的尿片和一小包奶粉,宝宝的尿不湿,还有奶瓶,还有孕妇换洗的衣服,产后卫生巾。