给宝宝打钙针好吗?听说骨头容易钙化,经常打好不好?九个月还两颗牙,是不是缺钙?什么补钙效果好,好吸收

其他答案
尽量不要给孩子打钙针,平时的时候注意多给孩子吃含钙比较多的食物,每天服用维生素d,多让孩子晒太阳,都有助于促进补钙。
最好不要给宝宝打钙针,对宝宝不好。有的宝宝出牙晚,缺钙要给宝宝吃维生素AD,多晒太阳促进钙吸收。
建议不要给宝宝打钙针,直接补充钙片,或者是乳钙或者是液体钙,然后加鱼肝油就好了。
正常情况下不允许打针。平时注意多吃钙含量较高的食物即可。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
给宝宝打针应该还是,要先咨询医生,小宝宝如果是缺钙的话,可以平时补充钙和鱼肝油的,要经常带她出去晒太阳。