断奶宝宝不喝奶粉怎么办?不喝奶粉营养会不会不够?有什么方法让宝宝喜欢奶粉?

其他答案
让孩子接受奶粉的话,肯定需要一个过程的,这个要慢慢来,每一天都冲掉一些,让宝宝尝尝,慢慢的就接受了。
给宝宝断奶,最好是让宝宝提前适应奶粉的味道,再给宝宝断奶,否则会影响,营养的吸收。
我家宝宝断奶的时候也不喝奶粉,因为有的奶粉比较香,他接受不了那个味道,可以换一款不含香兰素的奶粉。
刚一断奶的宝宝还不适应喝奶粉,可以选接近母乳的奶粉给宝宝喝,饿了就给版本喝奶粉不要吃别的慢慢的宝宝就接受了
你可以看一下荷兰牛栏奶粉这个牌子奶粉口味清淡,接近母乳宝宝可能会一般情况下比较容易接受。
宝宝是在6个月时候吃各种辅食的了,还有也是在宝宝饿的时候试试的,换个其他牌子试试的了,奶粉味道也不太一样的。