第一次怀孕做人流好吗?我是意外怀孕的现在还不想要宝宝但又怕人流之后以后生不出。

其他答案
第一次怀孕,最好不要做人流,如果做不好,是会影响以后怀孕的。
你好,个人觉得做人流肯定是不好的,很容易伤了身体,不过最好还是先到医院做一个检查。
我觉得能够自己生下来就生吧,流产多少都是会对子宫环境有一定损伤的。人流最佳的时间段是40到70天。不要错过时间了,超过七十天只能引产,现在最好的人流方式是超导可视无痛人流。