胸部痛很痒是怎么回事呢?预产期就到了,这两天发现胸部有点变化,是不是因为快生的原因呢?

其他答案
马上就要到预产期了,胸部出现又疼又痒,说明胸部是在发育的,可以用温热的毛巾外敷一下。
一种可能是湿疹,还有一种就是有炎症了,等生完宝贝可以适当用点抗生素,平常饮食多以清淡为主,切记不要吃辛辣的食物。
胸部很痒,可能是要长妊娠纹。也可能是因为,胸部开始往外分泌乳汁导致的。
胸部有一些胀痛痒的症状,应该是,怀孕之后的原因,可以用毛巾热敷,这个时候应该是快要生产分娩的征兆。