宝宝不爱吃米粉怎么办呢?就喜欢喝奶,一点都不爱吃米粉,但是要加辅食的。

其他答案
宝宝不愿意吃米粉,这种情况可以给孩子更换其他的食物种类,或者是换一些其他品牌的米粉试试。
宝宝不爱吃米粉可以给宝宝添加小米粥试试,还有鸡蛋黄,肉松。
如果宝宝不爱吃米粉,可以选择吃奶粉之前吃点米粉,让他尝尝味道就可以了米粉只是辅食,当不了饱的。
宝宝不爱吃米粉都是很正常的,你可以给宝宝添加鸡蛋黄。或者是小面条。
孩子不爱吃米粉,可能是因为口味的问题,你可以给他增加其他的食物,比如像鸡蛋黄,或者是,蔬菜泥等等。