怀孕一个月的反应有哪些啊?还不能确定是否怀孕了,我还没有去做超声检查的了。

其他答案
并不是所有孕妇怀孕早期都会有反应的,所以说通过这一点来判断是否怀孕并不准确,直接买张早孕试纸测试一下就行,早期没有必要这么早做B超。
刚开始的话,可能自己会感觉到有点呕吐,不想吃东西这一症状,然后自己可以尽量少食多餐就好了。
如果月经推迟可以用验孕棒测试一下,用晨尿测试准确率比较高,出现一条红杠是没有怀孕,出现两条红杠那就是怀孕了。