便秘肚子痛怎么办呢,请问如何可以缓解治疗便秘呢?

其他答案
如果有便秘的话,平时一定要多吃蔬菜,多吃水果,然后适当的喝一些蜂蜜,治疗便秘效果非常好
便秘肚子痛,你可以用一点开塞露,多喝一些酸奶,能够缓解便秘的。
多喝水,多吃水果,蔬菜,像苹果香蕉,芹菜一类的,可缓解便秘
平常要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。可以吃些火龙果通一下边。
您好,便秘的话,平时不要吃太多上火的东西,多吃点苹果,香蕉,菠菜。
便秘的话可能是上火引起的,如果痛得严重,最好是看下医生吧。平时要少吃上火的,多喝水,或者多吃水果都是有缓解效果的。