宝宝多久断奶合适?宝宝一岁了,这个时候断奶好不好?宝妈说说情况。

其他答案
孩子在一会半左右断奶是比较好的,最好是选择春秋季节天气凉快一点的时候,这样孩子是不容易上火的。
一周岁左右的宝宝就可以断掉母乳了,只是断奶的时候你要尽量避开炎热的夏季和寒冷的冬季,这两个季节断奶孩子容易生病
如果宝宝辅食吃得很好的话,可以母乳坚持喂养到两周岁都是可以的。
一岁的宝宝,已经可以给他断奶了,这个时候能吃的东西已经很多了。