宝宝吃什么益生菌好?两岁的宝宝肠胃不好,这样吃什么益生菌合适?

其他答案
孩子肠胃不好,消化不良的话首先要注意腹部的保暖和饮食,是益生菌的话,应该是可以调理改善的,
两岁的宝宝肠胃不好,可以给他吃一点合生元益生菌,这个效果最好。
可以给宝宝吃点合生元的益生菌,可以调理肠胃。宝妈要注意饮食平衡。
益生菌主要是调理肠胃菌群失调的,如果宝宝肠胃不好可以吃益生菌调理一下会有所改善的。