哺乳期出月子就来月经好不好?这样的情况会不会太快了?吃什么调理?

其他答案
这属于正常现象,不要太担心了,这个也是因人而异的,有的人出了月子就来了。
这个不是好不好的问题,这个是你的身体,身体好,他自然来的就别要找一点,注意做好避孕措施。
产后出了月子就来月经的话应该也是,属于,正常的情况,这个是因人而异的。
这个是顺其自然的事情,身体恢复的好会快点来,但是也不一定的,跟体内的激素有关。
这个是属于正常来说明子宫以及体内的荷尔蒙激素趋于平衡导致的。每个人体质不同,所以他恢复的时间期也是有差异。