几月怀孕生男孩几率大?宝宝的性别和月份有什么关系吗?大家说说。

其他答案
我觉得没啥关系,都说看肚型,我当时就是平的我朋友是尖的,到最后生出来的都是女孩
生男孩这个时候怀孕的月份和年份是没有任何关系的,这是一种迷信的说法,所以顺其自然就好了。
您好,这两者没有任何关系,平时不要胡乱猜测了,男女都一样的。
怀孕前如果想要生男孩,可以调理一下碱性的体质,这时候你可以多吃一些碱性的食物,服用益生碱,或者是多吃一些海带紫菜。