宁波孕妇做四维彩超要注意什么?怀孕五个多月,宝妈说说情况吧。

其他答案
四维彩超要提前预约的,然后在你做检查的一个小时之前就要多多的散步这样有利于宝宝的检查。
我觉得不需要注意什么的,可以做的,五个月看的一清二楚的,不用担心的,你就放心吧。
您好,检查之前,你可以适当吃点甜的东西,也可以适当走动走动。
四维彩超一般是22到28周之间检查,最好24周以后去检查,四维彩超主要是排除婴儿身体和面部缺陷的。可以在宝宝比较活跃的时候检查,容易一次通过。